Max-width 100% Max-width 100% -

Christian Manno


00/00/1975
Lecce, Italia

Christian Manno


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Devozione: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc I Campi Sperimentali di Ercole Maggio: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Mollare Mai: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Papagna: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2016 » doc Se Se Mangia Se Mangia pe Sport: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Skàttome Kannò (Zappiamo Fumo): regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » doc Evo’ Ce Esu’ (Io e Te): regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2007 » '70 Settanta: suono
2006 » doc La Fabbrica dei Polli: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Lecce nel 1975, laureato in Scienze della Formazione, è collaboratore esterno presso il Centro Studi Nuovi Media di Lecce. Autore di documentari, tra i suoi lavori ricordiamo: "2 Novembre" (2006), primo classificato al NuArtFest, "Via delle Giravolte" (2006), "Immercati" (2006), "Il Pane non si Taglia ma si Spezza (2007) e "La Fabbrica dei Polli, che si è aggiudicato il premio come Migliore Documentario al concorso cinematografico Obiettivi sul Lavoro.
(ultima modifica: 22/02/2008)