Max-width 100% Max-width 100% -

Vanni Bramati


22/02/1972
Bari, Italia

Vanni Bramati


Filmografia dal 2000:
2021 » Fino all'Ultimo Battito: attore
2021 » Storia di una Famiglia Perbene: attore (Nicola)
2020 » doc Tokyo Ride: suono (Mix)
2017 » Lasciami per Sempre: attore (Davide)
2014 » Fratelli Unici: attore (Piantone)
2013 » Come il Vento: attore (Maurizio)
2010 » doc U Mègghie Paìse: I Quattro Mesi in cui Bari Impazzì: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » La Canarina Assassinata: attore (Angelo Soda)
2004 » Il Tramite: attore (Gino)
2000 » Malèna: attore


Sito Web: http://www.vannibramati.it

News Vanni Bramati

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==