Max-width 100% Max-width 100% -

Ciro Ceruti



Ciro Ceruti


Filmografia dal 2000:
2020 » Un Pugno di Amici: soggetto, sceneggiatura
2019 » Ed e' Subito Sera: attore (Commissario)
2018 » Finalmente Sposi: attore, sceneggiatura
2016 » Vita Cuore Battito: sceneggiatura
2014 » La Legge è Uguale per Tutti... Forse: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2011 » Fallo per Papà: regia, attore (Luca), soggetto, sceneggiatura
2008 » Ci Sta Un Francese, Un Inglese e Un Napoletano: attore (Secondo Litigante)

News Ciro Ceruti

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==