Max-width 100% Max-width 100% -

Silvia Savorelli



Silvia Savorelli


Filmografia dal 2000:
2011 » doc Così Siam Tutte. Scelte di Donne: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Le Stanze delle Donne: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » doc Cinegiornale Libero Za: aiuto regista
2002 » doc Not 1 Reason: Collaborazione
2001 » doc Sequenze sul G8: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Documentarista e docente in corsi e seminari universitari. Ha pubblicato saggi e articoli sul cinema documentario e anche con A. Giannarelli, Il film documentario. Forme, tecniche e processo produttivo, Dino Audino Editore, Roma 2007. E’ garante della Fondazione Archivio audiovisivo del movimento operaio e democratico, con la quale collabora ed è tra i soci fondatori di Home Movies, Archivio nazionale del cinema di famiglia.
(ultima modifica: 04/10/2010)

News Silvia Savorelli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==