Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Santoro



Marco Santoro


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Happy New Year, Jim: produttore
2021 » corto A Man Falling: produttore
2019 » corto La Flame: produttore, Produttore Esecutivo
2016 » doc Emilia Romagna Connection: soggetto, sceneggiatura
2015 » SP1RAL: produttore, Produttore Esecutivo, Direttore di Produzione
2015 » doc UPm - UnitÓ di Produzione Musicale: partecipazione
2014 » doc Operazione Mea Culpa - Documentour: regia
2012 » Bateau Ivre: attore
2009 » Film Zero: produttore