Max-width 100% Max-width 100% -

Giorgio Consoli



Giorgio Consoli


Filmografia dal 2000:
2022 » doc La Profonda Fantasia. Viaggio Dantesco nelle Grotte di Puglia: Voce Narrante
2020 » corto Néo Kósmo: attore (Christopher)
2017 » Classe Z: attore (prof. di educazione fisica)
2017 » corto Finche' c'e' il Mare: attore
2017 » corto Girone all'Italiana: attore
2017 » La Sabbia negli Occhi: attore
2017 » Rudy Valentino: attore
2016 » doc Fuorifuoco: Voce Narrante
2015 » SP1RAL: attore (Cugino di Matteo)
2009 » Film Zero: attore (Gianluca)

News Giorgio Consoli

I Viaggi di Roby