Max-width 100% Max-width 100% -

Sandro Broggini



Sandro Broggini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Linea Gotica: suono
2016 » Mariottide: suono (presa diretta)
2016 » Quel Bravo Ragazzo: suono
2015 » Italiano Medio: suono (presa diretta)
2015 » corto Nel Silenzio: suono
2014 » corto Veruska: suono
2012 » doc Michelangelo - Il Cuore e la Pietra: suono
2008 » doc L’Amore che Non Scordo, Storie di Comuni Maestre: suono
2007 » L’Estate d’Inverno: suono
2004 » doc Anam il Senzanome: suono

News Sandro Broggini

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==