Max-width 100% Max-width 100% -

Stefano Scarafia


23/09/1978
Cuneo, Italia

Stefano Scarafia


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Man Who Stopped the Time: regia
in produzione » doc Building with Renzo Piano: sceneggiatura (Consulente)
2021 » doc La Fabbrica del Villaggio: regia
2019 » corto La Ragazza Cinese: Tutor del Progetto
2018 » doc Suitcase Stories: regia, montaggio, fotografia
2016 » doc Away: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2015 » doc Floriano e le Api: regia, montaggio, suono
2014 » doc Semi: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono
2014 » The Restaurant: regia, soggetto, montaggio, Operatore
2014 » doc Vento. L'Italia in Bicicletta Lungo il Fiume Po: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2013 » doc African Food Communities: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2013 » doc Couscous Island: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2012 » doc Cecilia/Pandora: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » doc Il Passo dell'Elefante: regia
2011 » doc Harenna Forest Wild Coffee: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2011 » doc Pokot Ash Yoghurt: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2009 » doc Gente di Terra Madre: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono
2009 » doc Il Corridore: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2006 » doc Il Poeta della Grappa: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Cuneo nel 1978, si laurea nel 2004 in Architettura al Politecnico di Torino. Dal 2007 è cofondatore di BODA’ agenzia creativa e casa di produzione con la quale realizza cortometraggi e documentari indipendenti che partecipano a festival e sono trasmessi da tv nazionali e internazionali.
(ultima modifica: 20/04/2016)

Note:
Filmografia

Enel Green Power (spot, Hd, 30’” 2015)
Floriano e le api (doc, Hd, 8’, 2015)
Semi (doc, Hd, 8’, 2014)
Sono contento (doc, Hd, 23’, 2014)
Vento, l'Italia in bicicletta lungo il fiume Po (doc, Hd, 52’, 2014)
The restaurant (web series pilot, Hd, 9’, 2014)
African food communities (doc, Hd, 52’, 2013)
Couscous Island (doc, Hd, 28’, 2013)
Il passo dell'elefante (mokumentary, Hd, 10', 2012)
Pokot Ash Yogurt (doc, Hd, 23’, 2012)
The travel of Harenna Wild Forest Coffee (doc, Hd, 23’, 2012)
Giovanieforti (web documentary, Hd, 2010)
Il corridore (doc, Hd, 52’, 2009)
Gente di Terra Madre (doc, Hd, 29’, 2009)
Il poeta della grappa (doc, Dv, 10’, 2006)
Quelli di via Artom (doc, Dv, 29’, 2005)

News Stefano Scarafia

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==