Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Riccardi



Alessandro Riccardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » It's Not Over: regia (opera prima)
2021 » Fino ad essere Felici: produttore
2020 » Va Bene Cosi': produttore
2019 » Hard Night Falling: soggetto, sceneggiatura
2019 » La Mia Seconda Volta: produttore
2018 » L'Ombra del Lupo: sceneggiatura, produttore
2014 » Janara: sceneggiatura, produttore, Organizzatore Generale
2013 » corto Margerita: produttore
2010 » corto Bando di Concorso: produttore (Direttore di Produzione)
2008 » doc La Città Garbata. La Storia Incredibile del Polo Industriale Romano della Garbatella e della sua Gente: musiche

News Alessandro Riccardi

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==