Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Guelfi



Marco Guelfi


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Arnoldo Mondadori - I Libri per Cambiare il Mondo: montaggio
2022 » Bocche Inutili: montaggio
2021 » doc Sarah - La Ragazza di Avetrana: montaggio
2021 » Tre Sorelle: montaggio
2021 » doc Veleno: montaggio
2020 » El Nido: montaggio
2020 » doc Nilde Iotti, il Tempo delle Donne: montaggio
2019 » Figli del Destino: montaggio
2019 » doc L'Uomo che Visse tre Volte: montaggio
2019 » Vita Segreta di Maria Capasso: montaggio
2016 » Il Giocatore Invisibile: montaggio
2016 » doc Indro. L'Uomo che Scriveva sull'Acqua: montaggio
2016 » L'Amore Rubato: montaggio
2015 » doc AstroSamantha, la Prima Donna Italiana nello Spazio - Una Storia Vera: montaggio
2015 » doc Quest'Italia Suona il Jazz: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc Qualcosa di Noi: montaggio
2013 » doc Io Sono Nata Viaggiando: montaggio
2013 » doc Iriria. Niņa Tierra: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2012 » corto Ieri Sera a Cena: montaggio
2011 » I Primi della Lista: montaggio
2007 » doc Jazz Istruzioni per l'Uso: montaggio


Note:
Altri film:

DONNE di Emanuele Imbucci (2016) - Ep. Jolanda e Ofelia (insieme a Marco Spoletini)

News Marco Guelfi

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==