Max-width 100% Max-width 100% -

Danilo Rea



Danilo Rea


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Parole. Operetta per Voce e Piano: musiche
2019 » C'e' Tempo: musiche (Musiche Originali)
2015 » doc Faber in Sardegna: partecipazione
2015 » doc I Bambini Sanno: musiche
2014 » doc Quando c'era Berlinguer: musiche
2008 » doc Storie di Musica (Generazione X): partecipazione
2007 » doc Jazz Istruzioni per l'Uso: partecipazione
2006 » doc Luce Verticale. Rosario Livatino. Il Martirio: musiche

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==