Max-width 100% Max-width 100% -

Gino Paoli


23/09/1934
Monfalcone (GO), Italia

Gino Paoli


Filmografia dal 2000:
2021 » doc La Nuova Scuola Genovese: partecipazione
2014 » doc Dove la Luna si Mostra Nuda: partecipazione
2014 » doc Quando c'era Berlinguer: musiche (“Un addio")
2013 » doc Una Canzone per il Paradiso: partecipazione, musiche
2012 » doc Gino Paoli, un Poeta Amico: partecipazione, musiche
2012 » doc Ornella Vanoni. Ricetta di donna: partecipazione
2008 » Adius Piero Ciampi e Altre Storie: attore
2005 » doc L'isle: musiche


Sito Web: http://www.ginopaoli.it

News Gino Paoli

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==