Max-width 100% Max-width 100% -

Stefano Pilia



Stefano Pilia


Filmografia dal 2000:
2021 » Chi Si Ferma e' Perduto: musiche (Episodio 3 "Mary Shelley")
2020 » doc Il Codice di Bologna 1980-2020: musiche
2019 » doc Kemp: musiche
2013 » doc Hometown | Mutonia: musiche
2013 » doc La Neve Nera. Luigi Di Ruscio a Oslo, un Italiano all'Inferno: musiche
2012 » corto Briganti senza Leggenda: musiche
2012 » Padroni di Casa: musiche
2010 » doc Folder: musiche
2008 » doc Memoria Esterna: musiche
2008 » doc Signori Professori: musiche
2004 » doc Panorama_Roma: musiche