Max-width 100% Max-width 100% -

Manuel De Sica



Manuel De Sica


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Paura - La notte di Evelyn: musiche
2014 » L'Altro Adamo: musiche
2013 » A Pezzi - Undead Men: musiche
2012 » Buona Giornata: musiche
2012 » L'Amore è Imperfetto: musiche
2010 » doc Foschia Pesci Africa Sonno Nausea Fantasia: musiche
2009 » Un'Estate ai Caraibi: musiche
2009 » doc Vittorio D.: partecipazione
2008 » doc Parlami di Me: musiche
2008 » Un'Estate al Mare: musiche

News Manuel De Sica

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==