Max-width 100% Max-width 100% -

Nicola Scorza



Nicola Scorza


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fumo negli Occhi: regia
2022 » Calcinculo: aiuto regista
2021 » Sulla Stessa Onda: aiuto regista
2020 » doc Questo e' un Uomo: aiuto regista
2019 » La Paranza dei Bambini: aiuto regista
2018 » Lazzaro Felice: aiuto regista
2018 » Rimetti a Noi i Nostri Debiti: aiuto regista
2017 » doc Riccardo Secondo Peter Stein: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » Non Me Lo Dire: aiuto regista
2011 » Ruggine: aiuto regista
2008 » doc Latin Surprise (Sorpresa Latina): regia, soggetto, sceneggiatura

News Nicola Scorza

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==