Max-width 100% Max-width 100% -

Antonella Gaeta



Antonella Gaeta


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ti Mangio il Cuore: sceneggiatura
in produzione » doc Sea Sisters: sceneggiatura
2021 » doc Vernissage: sceneggiatura
2019 » doc Bellissime: sceneggiatura
2018 » doc Alla Salute: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Bellissime: regia
2018 » Il Bene Mio: sceneggiatura
2017 » corto La Giornata: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc La Nave Dolce: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc SettanTa: Interviste
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: soggetto, sceneggiatura
2010 » corto perFiducia 2: soggetto (Ep. "L'Altra Metà"), sceneggiatura (Ep. "L'Altra Metà")
2009 » doc Housing: soggetto, sceneggiatura
2009 » corto Uerra: soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Pinuccio Lovero - Sogno di una Morte di Mezza Estate: soggetto, sceneggiatura

News Antonella Gaeta

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==