Max-width 100% Max-width 100% -

Umberto Smerilli



Umberto Smerilli


Filmografia dal 2000:
2022 » The Bunker Game: musiche
2020 » Il Regno: musiche
2017 » medio Luce Propria: musiche
2016 » La Ragazza del Mondo: musiche
2011 » doc Pugni Chiusi: musiche
2010 » doc Hotel Terremoto: musiche
2008 » doc Il Silenzio di Corviale: musiche
2008 » doc Pinuccio Lovero - Sogno di una Morte di Mezza Estate: musiche
2007 » corto Il Torneo: musiche


Note:
- 2007 Uova di Alessandro Celli : musiche
- 2006 La Rivale di Carlo Pisani : musiche

News Umberto Smerilli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==