Max-width 100% Max-width 100% -

Alessio Venturini


Alessio Venturini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Cacio con le Pere: sceneggiatura
2022 » Dio e' in Pausa Pranzo: attore, sceneggiatura (Supervisione)
2021 » doc Il Luogo Infinito: soggetto, sceneggiatura
2017 » Mare di Grano: soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Offline: sceneggiatura
2014 » doc Zero Bagget: partecipazione
2009 » corto Nerofuori: sceneggiatura
2008 » Benvenuti in Amore: sceneggiatura (Supervisione)
2008 » No Problem: sceneggiatura (Collaborazione)
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: sceneggiatura (Collaborazione)
2006 » Via Varsavia: attore

News Alessio Venturini

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==