Max-width 100% Max-width 100% -

Francesca Cavallin


23/06/1976
Bassano del Grappa (VI), Italia

Francesca Cavallin


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Story of Your Life: attrice
2022 » Vostro Onore: attrice (Linda Canovi)
2021 » Un Professore: attrice (Cecilia)
2020 » La Compagnia del Cigno 2: attrice (Miriam)
2019 » La Compagnia del Cigno: attrice (Miriam)
2019 » Mentre Ero Via: attrice (Barbara Grossi)
2019 » The Nest - Il Nido: attrice (Elena)
2017 » Di Padre in Figlia: attrice
2016 » I Babysitter: attrice
2016 » Rocco Schiavone: attrice (Nora)
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: attrice (Paola)
2012 » Anita Garibaldi: attrice (Cristina di Belgioioso)
2008 » Puccini: attrice (Liza)
2005 » Vita Smeralda: attrice (Luana)

News Francesca Cavallin

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==