Max-width 100% Max-width 100% -

Claudio Corbucci


Claudio Corbucci


Filmografia dal 2000:
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: Produzione creativa
2019 » Buio: soggetto, sceneggiatura, produttore
2019 » Non Uccidere - Finale di Stagione: soggetto
2018 » L'Amica Geniale: Produttore Esecutivo
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura, Produttore Creativo
2015 » Non Uccidere: soggetto, sceneggiatura, Produttore Creativo, Produttore Artistico
2014 » Index Zero: soggetto, sceneggiatura, Produttore esecutivo
2012 » La Vita che Corre: soggetto
2006 » Mi Fido di Te: soggetto

News Claudio Corbucci

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==