Max-width 100% Max-width 100% -

Daniela Giordano


13/06/1965
Roma, Italia

Daniela Giordano


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Switch: regia
2022 » corto Lo Sport Nazionale: attrice
2019 » Nati 2 Volte: attrice
2019 » corto Preludio: attrice
2018 » doc FLAVIOH - Tributo a Flavio Bucci: partecipazione
2018 » Un Amore Cosi' Grande: attrice (Mamma Vladimir)
2015 » doc Totò Memories - Il Museo del Principe Atteso da Vent'anni: soggetto, sceneggiatura, montaggio, Redazione, Ricerche, Interviste
2014 » Buoni a Nulla: attrice (Marta), attrice
2010 » Le Cose che Restano: attrice (Anita)
2010 » Tutto l'Amore del Mondo: attrice (Elisabetta Marini)
2009 » doc Dreaming Palermo: partecipazione
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attrice (Anna)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attrice (Maria Rossini)

Biografia:
Daniela Giordano nasce a Roma il 13 Giugno 1965, si forma artisticamente all’accademia nazionale d’Arte Drammatica Silvio D’Amico e lavora in teatro, cinema e televisione. Prende parte a numerosi film e serie tv che la rendono nota al grande pubblico: Borsellino, nel ruolo di Agnese Borsellino, Il Commissario Montalbano e nel film Buoni a nulla di Gianni De Gregorio.
(ultima modifica: 15/10/2022)

News Daniela Giordano

Leggi tutte le notizie

Links correlati

I Viaggi di Roby