Max-width 100% Max-width 100% -

Massimo Casseriani



Massimo Casseriani


Filmografia dal 2000:
2021 » La Vera Storia di Luisa Bonfanti: suono
2021 » corto Lockdownlove.it: suono
2021 » Not To Forget: suono
2012 » Anita Garibaldi: suono
2011 » corto Nostos: suono
2010 » Alta Infedeltà: suono
2010 » doc L’Altra Rivoluzione, Gorkij e Lenin a Capri: suono
2010 » Sentirsidire - Quello che i Genitori non Vorrebbero Mai: suono
2007 » doc Che Guevara, il corpo e il Mito: suono
2002 » doc Una Strana Vacanza: suono

News Massimo Casseriani

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==