Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Sampaoli


Alessandro Sampaoli


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Centoundici. Donne e Uomini per un Sogno Grandioso: attore (Leonardo)
2020 » corto Sola in Discesa: attore (Dottore)
2018 » corto Cena per Due: attore
2018 » corto Pepitas: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Al Posto Suo: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Bar Sport: attore (Poluzzi)
2009 » corto Lacrime Nere: attore
2008 » Doppio: attore (Luca)
2008 » Solo un Padre: attore (Oscar)

News Alessandro Sampaoli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==