Max-width 100% Max-width 100% -

Davide Lantieri



Davide Lantieri


Filmografia dal 2000:
2022 » Monterossi: sceneggiatura
2021 » 3/19: soggetto, sceneggiatura
2020 » 18 Regali: soggetto, sceneggiatura
2020 » La Regola d'Oro: soggetto, sceneggiatura
2020 » Odio l'Estate: soggetto, sceneggiatura
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: soggetto, sceneggiatura
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: soggetto, sceneggiatura
2017 » Lasciati Andare: soggetto, sceneggiatura
2016 » Piuma: soggetto, sceneggiatura
2013 » L'Intrepido: sceneggiatura
2013 » Stai Lontana da Me: sceneggiatura
2012 » Un Giorno Speciale: sceneggiatura (Collaborazione)
2011 » I Primi della Lista: sceneggiatura
2009 » Dieci Inverni: sceneggiatura

News Davide Lantieri

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==