Max-width 100% Max-width 100% -

Isabella Aguilar


Isabella Aguilar


Filmografia dal 2000:
in produzione » Noi Anni Luce: sceneggiatura
in produzione » I Figli del Freddo: sceneggiatura
2022 » Il Primo Giorno della mia Vita: sceneggiatura
2021 » Luna Park: soggetto, sceneggiatura
2019 » Pezzi Unici: soggetto, sceneggiatura
2019 » Un'Avventura: soggetto, sceneggiatura
2017 » The Place: soggetto, sceneggiatura
2017 » Tutto puņ Succedere - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2015 » Grand Hotel: sceneggiatura
2015 » doc Il Ghetto di Venezia. 500 Anni di Vita: Script Editor
2015 » In Fondo al Bosco: soggetto, sceneggiatura
2014 » Italo: Script editor
2009 » Dieci Inverni: sceneggiatura

Biografia:
Ha una Laurea e un Dottorato di Ricerca in Filosofia. E' diplomata all corso di sceneggiatura Rai-Script e ha lavorato come traduttrice per Rizzoli e come giornalista per "Internazionale" e "Il Riformista". Dal 2007 lavora come sceneggiatrice per il cinema e la televisione. Insegna sceneggiatura presso la Scuola di Scrittura Creativa Omero di Roma e presso lo I.E.D.
(ultima modifica: 02/11/2015)

News Isabella Aguilar

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==