Max-width 100% Max-width 100% -

Vincent Migliorisi



Vincent Migliorisi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Combattenti: musiche
2019 » doc Ragusa Terra Iblea: musiche
2016 » doc Corrispondenze: musiche
2016 » doc Il Segreto dei Caminanti: musiche, suono (Presa Diretta)
2012 » doc L'Ora di Spampinato: partecipazione
2011 » doc Lamiantu: musiche
2010 » doc Iblei - Storie e Luoghi di un Parco: musiche, suono
2008 » doc Provini d'Amore (Viaggio in Sicilia per Capire l’Italia): musiche (Canzone “Riscattitu”)

News Vincent Migliorisi

Links correlati

I Viaggi di Roby