Max-width 100% Max-width 100% -

Ferruccio Goia


00/00/1982
Formia (LT), Italia

Ferruccio Goia


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Immersioni: regia, sceneggiatura
2016 » doc Storie di Migrantes: Contributi Video
2015 » doc Il Regno del Deserto: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2013 » doc Riuniti - Riflessioni Intime su Verità Comuni: montaggio, fotografia
2012 » doc My Private Zoo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2011 » doc Razdalja med Dvema Zvokoma (Postaja Topolove 2010): fotografia
2010 » doc Ordinacija Spomina: fotografia
2010 » doc Trenutek Reke - Il Tempo del Fiume: montaggio, fotografia
2008 » doc Ovunque Splenda il Sole ci sono Cinesi: montaggio