Max-width 100% Max-width 100% -

Patti Smith


30/12/1946
Chicago, USA

Patti Smith


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Patti in Florence: partecipazione, musiche
2011 » doc Pivano Blues, Sulla Strada di Nanda: partecipazione
2009 » doc Il Corpo delle Donne: musiche (Brano "Because the Night")
2009 » doc Vizi Capitali. Le Conversazioni 2009: partecipazione ("Lussuria")
2008 » corto Footąge: musiche

Biografia:
Cantante, musicista e poetessa statunitense.
(ultima modifica: 23/08/2011)

News Patti Smith

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==