Max-width 100% Max-width 100% -

Luca Federico



Luca Federico


Filmografia dal 2000:
2022 » (Im)perfetti Criminali: soggetto, sceneggiatura
2022 » La Stranezza: aiuto regista
2022 » Natale a Tutti i Costi: aiuto regista
2022 » Nostalgia: aiuto regista
2021 » Qui Rido Io: aiuto regista
2014 » corto Pinocchio: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2010 » doc Tutto Modo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2009 » doc E Cantava le Canzoni: regia

Biografia:
Regista napoletano ha diretto vari cortometraggi e alcuni documentari. Con “Tutto modo” ha vinto la sezione del Napoli Film Festival per il miglior documentario autoprodotto.
(ultima modifica: 25/09/2014)