Max-width 100% Max-width 100% -

Luigi Nappa


Luigi Nappa


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Oltre i Sogni: montaggio
2022 » Tutto per Mio Figlio: effetti
2021 » corto Io Vivo per Te: montaggio, Riprese
2021 » The Land of Dreams: effetti
2018 » corto Krenk: effetti
2016 » corto Evil Selfie: montaggio, fotografia, Assistente alla Regia
2014 » corto Questione di Sguardi: regia
2009 » Impotenti Esistenziali: fotografia

News Luigi Nappa

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==