Max-width 100% Max-width 100% -

Martina Codecasa



Martina Codecasa


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sulla mia Strada - On my Road: attrice (Viola)
2015 » corto Giro di Giostra: attrice
2014 » Tre Tocchi: attrice
2011 » Terraferma: attrice (Maura)
2010 » Sul Mare: attrice (Martina)
2009 » corto Avevamo Vent'Anni: attrice
2009 » Io Sono l'Amore: attrice
2009 » Miss Julie: attrice

News Martina Codecasa

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==