Max-width 100% Max-width 100% -

Alessio Rivellino



Alessio Rivellino


Filmografia dal 2000:
2022 » Brado: montaggio
2020 » Come in Cielo, Cosi' in Terra: montaggio
2020 » Il Silenzio dell'Acqua 2: montaggio
2020 » corto Oltre i Giganti: montaggio
2019 » Credo in un Solo Padre: montaggio
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: montaggio
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: montaggio (Assistente)
2018 » corto Uccia: montaggio
2017 » Edhel: montaggio
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: montaggio (Assistente)
2015 » corto Sugar Plum Fairy: montaggio
2009 » doc E Cantava le Canzoni: montaggio