Max-width 100% Max-width 100% -

Agostino Vertucci



Agostino Vertucci


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Spettri: fotografia
2022 » Tutto per Mio Figlio: fotografia
2021 » Non Ti Pago: fotografia
2020 » Fortuna: fotografia
2016 » corto Pazzo e Bella: fotografia
2014 » doc Irpinia che Guarda il Mare: fotografia, Colorist
2013 » doc Contempo: fotografia
2012 » corto La Casa di Ester: fotografia
2009 » Feisbum: fotografia (Ep. "Siempre", "Jessica e Nicola")
2009 » corto La Preda: fotografia
2005 » corto Il Nostro Segreto: fotografia
2005 » medio Niente Baci: fotografia
2005 » corto Sotto le Foglie: fotografia

News Agostino Vertucci

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==