Max-width 100% Max-width 100% -

Elisabeth Armand



Elisabeth Armand


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Affiorare: suono
2021 » corto Noi: suono (Presa Diretta)
2020 » corto Onde: suono
2017 » Aberrante: suono
2017 » corto fiSOlofia: suono (Presa Diretta)
2017 » Oltre la Nebbia - Il Mistero di Rainer Merz: suono (Microfonista Aggiunto e Boom Operator)
2014 » doc Cesare Lombroso - Il lato oscuro: Responsabile di produzione
2014 » doc Il Mondo di Nermina: suono (Presa Diretta)
2010 » doc 1514. Le Nuvole non si Fermano: suono
2010 » corto Dall'Altra Parte della Strada: suono
2009 » Amore Liquido: suono
2009 » doc Di Chi Sei Figlio?: suono
2008 » medio Lilli: suono
2006 » doc Costruire i Giochi: suono
2004 » doc Siamo Fatti Cosė: regia, soggetto, sceneggiatura, suono
2002 » doc Komak: partecipazione

News Elisabeth Armand

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==