Max-width 100% Max-width 100% -

Laura De Strobel



Laura De Strobel


Filmografia dal 2000:
2022 » Volevo Fare la Rockstar - Seconda Stagione: casting
2021 » Koza Nostra: casting
2020 » Purchè Finisca Bene - Al Posto Suo: casting
2020 » Purchè Finisca Bene - Mai Scherzare con le Stelle!: casting
2019 » Volevo Fare la Rockstar: casting
2018 » Purchè Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: casting
2016 » Baciato dal Sole: casting
2016 » Purchè Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: casting
2016 » Purchè Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: casting
2014 » Nottetempo: casting
2014 » Purchè Finisca Bene - La Tempesta: casting
2014 » Purchè Finisca Bene - Un Marito di Troppo: casting
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Coppia Modello: casting (Supervisore)
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Ferrari per Due: casting
2014 » Purchè Finisca Bene - Una Villa per Due: casting (Supervisione)
2011 » Cavalli: casting
2011 » Corpo Celeste: casting
2010 » doc Le Radici e le Ali: aiuto regista
2009 » Alza la Testa: casting
2009 » Feisbum: casting

News Laura De Strobel

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==