Max-width 100% Max-width 100% -

Cosimo Andronico



Cosimo Andronico


Filmografia dal 2000:
2022 » Fosca Innocenti: montaggio
2021 » Luce dei Tuoi Occhi: montaggio
2019 » Purchè Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: montaggio
2018 » L'Allieva 2: montaggio
2018 » Purchè Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: montaggio
2017 » Scomparsa: montaggio
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: montaggio
2016 » corto La Gita: montaggio
2012 » La Vita che Corre: montaggio
2009 » Feisbum: montaggio (Ep. "Default")