Max-width 100% Max-width 100% -

Davide Crippa



Davide Crippa


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Il Mio Nome e' Leggenda: fotografia
2021 » Me Contro Te Il Film - Il Mistero della Scuola Incantata: fotografia
2020 » Me Contro Te - Il Film: la Vendetta del Signor S.: fotografia
2020 » Nella Scatola Nera: fotografia
2019 » Scatola Nera: fotografia
2014 » La Regola del Piombo: fotografia
2012 » doc i CORE: My Climbing Family: fotografia
2009 » Agli uomini piace uccidere: fotografia
2009 » doc Antonio Ligabue: Fiction e RealtÓ: fotografia
2009 » Feisbum: fotografia (Ep. "Gaymers")
2005 » doc Sulle Tracce della Croce: Operatore