Max-width 100% Max-width 100% -

Vincenzo Fattorusso


Vincenzo Fattorusso


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Occhi Lucidi d'Asfalto: regia, musiche, produttore
2013 » Un Giorno o l'Altro: regia, produttore
2006 » doc A Parte: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2001 » doc Tracce: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2000 » doc Di Partenti e Saltimbanchi: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Vincenzo Fattorusso è nato a Napoli nel 1962. Dal finire degli anni settanta collabora con varie radio libere, e nel 1984 partecipa a un progetto multimediale per il quale canta, suona, compone testi, realizza brevi filmati. Esordisce come regista nel 1994; numerosi passaggi, menzioni e premi in manifestazioni nazionali e internazionali. Un giorno o l’altro è il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 23/09/2013)

News Vincenzo Fattorusso

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==