Max-width 100% Max-width 100% -

Veronika Kaserer


02/04/1982
Bolzano, Italia

Veronika Kaserer


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Belsy: regia, soggetto, sceneggiatura
in produzione » doc Das Geheimnis der Bergkräuter: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Uberall Wo Wir Sind: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2013 » doc Dal Profondo: Organizzatore generale
2010 » doc Hinter dem Meer: regia, soggetto, sceneggiatura, suono
2010 » doc Laas-Revuca: suono
2009 » doc Fremmen? Storie dall'Alto Adige: suono
2009 » doc Per Chi Rimane: regia, soggetto, sceneggiatura

News Veronika Kaserer

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==