Max-width 100% Max-width 100% -

Laura Pizzirani



Bologna, Italia

Laura Pizzirani


Filmografia dal 2000:
2022 » Diari del Nucleare: attrice
2020 » La Guerra a Cuba: attrice (Giorgia)
2020 » La Guerra è Finita: attrice (Susanna)
2020 » Lasciami Andare: attrice (Margherita)
2020 » Volevo Nascondermi: attrice
2019 » corto Il Fagotto - The Load: attrice
2018 » corto Buonanotte: Doppiaggio
2018 » Dogman: attrice (Madre di Alida)
2018 » Youtopia: attrice
2017 » Bar Malfè: attrice
2016 » corto Amore Primo: attrice
2015 » Il Racconto dei Racconti: attrice (madre di Jonah (Ep. "La Regina"))
2014 » Anime Nere: attrice
2014 » corto La Ragazza sulla Panchina: attrice
2014 » doc Qualcosa di Noi: partecipazione
2009 » doc Et Mondana Ordinare: partecipazione (Adeleita)
2009 » L'Uomo che Verrà: attrice (Maria)

Biografia:
Laura Pizzirani, attrice e autrice, ha lavorato con compagnie teatrali come Teatrino Clandestino, Motus, Fanny & Alexander, Teddy Bear Company e Bluemotion e con artisti visivi come Nico Vascellari, Clemens von Wedemeyer e Maya Schweizer.
Al cinema è tra i personaggi principali de L'uomo che verrà di Giorgio Diritti, con cui lavora anche in Volevo Nascondermi, partecipa a The Tale of Tales e Dogman di Matteo Garrone, a Youtopia di Berardo Carboni e ha lavorato con Stefano Mordini, Francesco Munzi, Wilma Labate, Caroline Deruas e Germano Maccioni.
Per la televisione ha lavorato con registi come Alexis Sweet (Il tredicesimo Apostolo), Liliana Cavani (Francesco) e Michele Soavi (La Guerra è finita).
(ultima modifica: 08/03/2022)

News Laura Pizzirani

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==