Max-width 100% Max-width 100% -

Ivan Fiorini



Ivan Fiorini


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Una Squadra - Il Film: Produttore Delegato, Produttore Esecutivo
2022 » doc Una Squadra - La Serie: Produzione esecutiva
2021 » Il Muto di Gallura: Produttore Esecutivo
2021 » Luna Park: Produzione esecutiva
2020 » I Predatori: Produttore esecutivo
2020 » Il Regno: Produttore Esecutivo
2020 » L'Alligatore: Produttore esecutivo
2020 » Luna Nera: Produttore Esecutivo
2019 » Bangla: Supervisione alla Produzione
2019 » doc Bellissime: Supervisione alla produzione
2018 » La Prima Pietra: Organizzatore Generale
2018 » Made in Italy: Organizzatore Generale
2018 » Notti Magiche: Organizzatore Generale
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: Organizzazione generale
2016 » Sole Cuore Amore: Organizzatore Generale
2015 » L'Oriana: Organizzatore Generale
2014 » Ti Ricordi di Me?: Organizzatore generale
2013 » Tutti contro Tutti: Organizzatore generale
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: Organizzatore Generale
2010 » Gli Sfiorati: Organizzazione generale
2010 » La Passione: Organizzatore Generale
2009 » Lo Spazio Bianco: Organizzatore Generale