Max-width 100% Max-width 100% -

Maria Carolina Terzi



Maria Carolina Terzi


Filmografia dal 2000:
2022 » Come Prima: produttore
2022 » Nostalgia: produttore
2021 » Crazy for Football - Matti per il Calcio: produttore
2020 » Il Buco in Testa: produttore (Associato)
2020 » doc Rione Sanita', la Certezza dei Sogni: produttore
2019 » La Vacanza: produttore
2018 » Achille Tarallo: produttore
2009 » doc Hollywood sul Tevere: Direttore di Comunicazione

News Maria Carolina Terzi

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==