Max-width 100% Max-width 100% -

Federico Saraceni



Federico Saraceni


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Amore Non Si Sa: produttore
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: produttore
2019 » Lucania - Terra Sangue Magia: produttore
2017 » Natale da Chef: Produttore Esecutivo
2016 » The Space Between: Produttore esecutivo
2016 » Un Natale al Sud: Produttore Esecutivo
2014 » corto Love Sharing: produttore
2009 » doc La Casa del Padre: produttore
2008 » doc La Debole Corrente: Pietro Savorgnan di Brazza', Eroe Bianco nell'Africa Nera: produttore

News Federico Saraceni

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==