Max-width 100% Max-width 100% -

Pericle Odierna



Pericle Odierna


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Dante - L'Esilio di un Poeta: musiche
2021 » corto L'Ala Destra di Dio: musiche
2020 » corto La Voce di Laura: musiche
2020 » doc Looking for Negroni: musiche
2019 » doc Il Venditore di Colori: musiche
2019 » doc Maurizio - Il Sarrismo: una Meravigliosa Anomalia: musiche
2019 » Picciridda - Con i Piedi nella Sabbia: musiche
2018 » doc Lo Splendore della Verita'. Paolo VI. Arte e Spiritualita': musiche
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: musiche
2016 » doc Alcide De Gasperi - Il Miracolo Incompiuto: musiche
2016 » corto Il Padre di Mia Figlia: musiche
2014 » Il Leone di Vetro: musiche
2014 » La Settima Onda: musiche
2013 » corto Luigi e Vincenzo: musiche
2011 » Fallo per Papà: musiche
2007 » Senza Amore: musiche
2006 » Leone e Giampiero: musiche

News Pericle Odierna

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==