Max-width 100% Max-width 100% -

Marco Bassano



Marco Bassano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Non Sono Quello Che Sono: fotografia
2021 » Carosello Carosone: fotografia
2021 » Il Mio Corpo vi Seppellira': fotografia
2018 » Made in Italy: fotografia
2015 » Inferno - La Solita Commedia: fotografia
2014 » corto Per Sempre: fotografia
2013 » Ameriqua: fotografia
2013 » corto Revolution, Baby: fotografia
2012 » corto Cusutu 'n Coddu (Cucito Addosso): fotografia
2011 » Balla con Noi: fotografia
2011 » doc Ligabue - Campovolo Il Film in 3D: fotografia (Docu-film)
2010 » At the End of the Day: fotografia
2009 » Shadow: fotografia

News Marco Bassano

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==