Max-width 100% Max-width 100% -

Filippo Bologna


Filippo Bologna


Filmografia dal 2000:
in produzione » 2Win: sceneggiatura
in produzione » Una Gran Voglia di Vivere: sceneggiatura
2022 » Il Sesso degli Angeli: soggetto, sceneggiatura
2021 » Crazy for Football - Matti per il Calcio: sceneggiatura
2021 » Una Famiglia Mostruosa: soggetto, sceneggiatura
2019 » Gli Infedeli: sceneggiatura
2018 » Cosa fai a Capodanno?: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2018 » Quanto Basta: soggetto, sceneggiatura
2018 » Se son Rose: soggetto, sceneggiatura
2016 » Perfetti Sconosciuti: sceneggiatura
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: sceneggiatura
2011 » corto perFiducia 3: sceneggiatura (Ep. "Biondina" e Ep. "Cuore di Clown")
2011 » Questo Mondo č per Te: soggetto, sceneggiatura
2010 » corto perFiducia 2: soggetto (Ep. "La Pagella", Ep. "L’Ape e il Vento"), sceneggiatura (Ep. "La Pagella", Ep. "L’Ape e il Vento")

News Filippo Bologna

Leggi tutte le notizie

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==