Max-width 100% Max-width 100% -

Fabrizio Procaccini


30/08/1977
Roma, Italia

Fabrizio Procaccini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Pendolo: aiuto regista
2021 » Marilyn ha gli Occhi Neri: aiuto regista
2020 » Non Odiare: aiuto regista
2019 » Croce e Delizia: aiuto regista
2018 » Dulcinea: casting, aiuto regista
2018 » L'Eroe: aiuto regista
2017 » Il Viaggio: casting, aiuto regista
2017 » Moglie e Marito: aiuto regista
2016 » Amor Sacro: sceneggiatura (Revisione), casting, aiuto regista
2016 » Ho Amici in Paradiso: sceneggiatura (Revisione), casting, aiuto regista
2015 » On AIR - Storia di un Successo: aiuto regista, Seconda Unita'
2014 » Non Escludo il Ritorno: aiuto regista
2013 » La Madre: sceneggiatura (Collaborazione), aiuto regista, aiuto regista
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: aiuto regista
2012 » Dracula 3D: aiuto regista (Secondo), aiuto regista (Secondo)
2012 » I 2 Soliti Idioti: attore (Seconda Unita'), casting, aiuto regista (Secondo)
2011 » Fallo per PapÓ: aiuto regista, aiuto regista
2010 » corto perFiducia 2: aiuto regista (Ep. "L'Ape e il Vento")
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: aiuto regista (Secondo)
2009 » Iago: aiuto regista (Secondo)
2009 » L'Uomo Nero: aiuto regista (Secondo)
2008 » Guardando le Stelle...: aiuto regista (Secondo)
2007 » Come Tu Mi Vuoi: aiuto regista (Secondo)
2007 » La Terza Madre: attore (Secondo)
2007 » Riparo: aiuto regista
2007 » Senza Amore: aiuto regista (Secondo)
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: aiuto regista (Secondo)
2006 » Baciami Piccina: aiuto regista
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: attore


Note:
Aiuto regia, regista, casting.

News Fabrizio Procaccini

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==