Max-width 100% Max-width 100% -

Luca Balboni


01/09/1985
Bologna, Italia

Luca Balboni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Boxer Soul: musiche
2020 » doc La Napoli di Mio Padre: musiche
2020 » corto Sola in Discesa: musiche
2019 » Cruel Peter: musiche
2017 » corto Dreams of Blue: musiche
2016 » Mine: musiche
2015 » Watch Them Fall: musiche
2012 » Midway - Tra la Vita e la Morte: musiche
2011 » Native: musiche


Sito Web: http://www.lucabalbonimusic.com

News Luca Balboni

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==