Max-width 100% Max-width 100% -

Gianluca De Marchi


04/11/1972
Roma, Italia

Gianluca De Marchi


Filmografia dal 2000:
2022 » Il Filo Invisibile: attore (Domenico)
2014 » Eppideis - Seven Little Killers: attore (Fabio)
2014 » La Vita Oscena: produttore
2010 » Mine Vaganti: attore (Davide)
2010 » Tutti al Mare: produttore

Biografia:
Interpreta in "Mine Vaganti", con la regia di Ferzan Ozpetek, il personaggio di Davide amico del protagonista Tommaso interpretato Riccardo Scamarcio.
Esordio cinematografico illustre per questo attore che ha dimostrato da subito talento naturale, inserendosi di diritto nel panorama delle nuove promesse del cinema italiano.
(ultima modifica: 03/02/2010)