Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Zappaterra


30/01/1974
Ferrara, Italia

Alessandro Zappaterra


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Non Temere: Trucco, Parrucco
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: Trucco
2011 » Il Console Italiano: Trucco
2008 » L'Ultima Estate: Trucco
2007 » La VelocitÓ della Luce: Trucco
2006 » Maradona, la Mano de Dios: Trucco
2005 » Chiamami SalomŔ: effetti, Make-Up
2003 » Il Siero della VanitÓ: Ideatore Manichini
2003 » Natale in India: Trucco
2001 » Tre Mogli: Trucco
2000 » Le Fate Ignoranti: Trucco Margherita Buy


Note:
Special Make-Up & Special Effects.

News Alessandro Zappaterra

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==